Schuljahr 2021/22

Kennenlerntage 1a

In der ersten Schulwoche wurden in der ersten Klasse Kennenlerntage durchgeführt.

Ausflug nach Wien

Am 22.September machte die 3. und 2. Klasse einen Ausflug nach Wien. Dort konnten die Schüler und Schülerinnen die Besucherwelt vom Flughafen besichtigen, anschließend ging es weiter zu Madame Tussauds und in den Prater.

Rope-Skipping

Am 24.September besuchte uns der Rope-Skipping Verein von Groß-Siegharts, der allen Klassen das Seilspringen näher gebracht hat. Wir bedanken uns fürs Kommen.

Klimajause 2a

Am 12. Oktober wurde in der zweiten Klasse die Klimajause durchgeführt, hier erhielten die Schüler und Schülerinnen einen Einblick zu ihrem ökologischen Fußabdruck, über den übermäßigen Verbrauch von Lebensmitteln und wie lange ein Lebensmittel braucht bis es bei uns auf dem Teller liegt und wie viel CO² dafür in die Atmosphäre kommt.