Wintersportwoche 2a und 3a

 

Wintersportwoche 2a u. 3a

  1. 19. März bis 24. März 2017 – Kreischberg – Murau

  29 SchülerInnen der NNÖMS Groß-Siegharts und 27 SchülerInnen der NNÖMS Kautzen

  Unsere Unterkunft: www.olachgut.at

Sonntag, 19. März

 13:00 Abfahrt bei der Schule          Fotos (anklicken)

 18:00 Ankunft beim Olachgut – gleich zum Abendessen

          Abendessen: Pofesensuppe, Wiener Würstel mit Pommes

 19:30 Zimmer beziehen

 20:00 Videos: „Ski Fun & Safe“ – „10 Dinge, die nur Schianfänger tun“

 20:30 bis 22:00 Spiele     Fotos Abendessen/Spieleabend (anklicken)

  22:30 Bettruhe

Montag, 20. März

    7:30 Frühstück: Kaffee, Tee, Semmeln, Butter, Marmelade, Wurst- u. Käsebuffet

      8:10 Busfahrt zum Kreischberg – Schiverleih bei der Talstation  – Fotos (anklicken)

    12:00 Mittagessen im Olachgut: Gemüsesuppe, Spaghetti Bolognese mit Salat, Eis – Fotos (anklicken)

   14:00 Zurück auf die Piste (18 Grad im Tal – Frühling am Berg) – Fotos (anklicken)

   18:00 Abendessen: Buchstabensuppe, Dukatenbuchteln mit Vanillesauce

   20:00 Pistenregeln

   22:00 Bettruhe

Dienstag, 21. März  – Fotos und Videos (anklicken)

  7:30 Frühstück – Kaffee, Tee, Semmeln, Butter, Marmelade, Wurst- u. Käsebuffet

   8:15 Bei besten Bedingungen auf die Piste

  12:30 Mittagessen im Olachgut: Grießnockerlsuppe, Geschnetzeltes mit Reis, Salat, Schnitte

   13:45 Zurück auf die Piste bei tollen Wetterbedingungen

  18:00 Abendessen: Backerbsensuppe, Olachgutburger

  19:30 Videoanalyse/Fotos, Video: „Lawinen“, Erste Hilfe bei Unfällen, Spiele

   21:45 Bettruhe

 Mittwoch, 22. März – Fotos und Videos (anklicken)

   7:00 Guten Morgen!

  7:30 Frühstück – Kaffee, Tee, Semmeln, Butter, Marmelade, Wurst- u. Käsebuffet

   8:15 Busfahrt zum Kreischberg

  12:30 Mittagessen im Olachgut: Eintropfsuppe, Schweinsschnitzel mit Pommes und Salat, Joghurt

  14:00 Zurück auf die Piste

  17:30 Abendessen: Backerbsensuppe, Kaiserschmarrn mit Apfel- und  Pfirsichkompott

  18:15 Abfahrt ins Hallenbad

  18:30 bis 21:00 Hallenbad Murau

  22:00 Bettruhe

  Donnerstag, 23 März – Fotos und Videos (anklicken)

   7:00 Guten Morgen!

  7:30 Frühstück – Kaffee, Tee, Semmeln, Butter, Marmelade, Wurst- u. Käsebuffet

   8:15 Busfahrt zum Kreischberg

  12:30 Mittagessen: Suppe, Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Salat, Joghurt

 14:00 Zurück auf die Piste

  18:00 Abendessen: Frittatensuppe, Pizza und Krapfen

 19:45 Kursolympiade – Siegerehrungen, schönstes Zimmer, Schnapserkönig

 22:00 Bettruhe

Freitag, 24. März – Fotos und Videos (anklicken)

  8:00 Frühstück – Kaffee, Tee, Semmeln, Butter, Marmelade, Wurst- u. Käsebuffet

  8:45 Busfahrt zum Kreischberg – wieder traumhafte Bedingungen – wenn „Engerl reisen“

  11:30 Verleih – Rückgabe

  12:30 Mittagessen: Backerbsensuppe, Leberkäse mit Kartoffelpüree, Salat, Mini Donuts

  13:00 Heimfahrt

 18:30 Zurück in Groß-Siegharts

                             Wir danken Anneliese und Heimo Feiel (Olachgut) für die erstklassige Unterbringung, für ihre zuvorkommende Art und das leckere Essen!

                             Wir danken Andreas „Max“ Köck (Langthaler Reisen) für das hervorragende Busservice und die freundliche und hilfsbereite Unterstützung.

Dezember 14, 2017

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.